Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Edic-mini Tiny B22: Декоративный? Драгоценный!

ООО «Телесистемы» объявляет о выпуске ограниченной партии популярной модели диктофонов Edic-mini Tiny B22 в корпусах из серебра 925 и золота 750 пробы.
Ранее «Телесистемы» уже сообщали об открытии нового направления своей деятельности – производстве декоративной электроники, и об одном из представителей этого направления – диктофоне Edic-mini Tiny B22 в черных или позолоченных металлических корпусах. За короткое время этот диктофон приобрел большую популярность среди любителей стильных аксессуаров и необычных подарков. Следующий шаг – выпуск диктофонов этой модели в золотых и серебряных корпусах – не за горами. Предположительно, диктофоны этой партии поступят в продажу в октябре 2007 г. Ориентировочная стоимость диктофонов в корпусе из серебра будет на 2000 рублей, а в корпусе из золота - на 16000 рублей дороже стоимости серийного диктофона соответствующей емкости.
Edic-mini Tiny B22 в корпусах из драгоценных металлов будут поставляться в подарочной упаковке и только по предварительному заказу. Заказы на эти диктофоны принимаются на sales@telesys.ru или с формы на сайте до 15 августа 2007 г. Не упустите шанс сделать заказ на эксклюзивную вещь.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru