на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК в рэнкингах РБК: объем кредитов и вкладов вырос на 70%

РОСАВТОБАНК уверенно движется вверх в списке крупнейших банков России. Это еще раз подтверждает исследование «РБК.Рейтинг» и сайта Banks-rate.ru, об итогах работы кредитных организаций в 2011 году.

Отметим, что в прошлом году РОСАВТОБАНК сделал существенный рывок вперед в рэнкингах по всем основным показателям. Так, чистые активы Банка на 1 января 2012 года составили 7,2 млрд. рублей, что на 68% больше, чем годом ранее. За 1 год по размеру активов РОСАВТОБАНК поднялся более чем на 50 позиций вверх и вошел в число 300 крупнейших банков страны.

Серьезно укрепил свои позиции РОСАВТОБАНК в рейтинге по объему кредитов. По данным «РБК.Рейтинг», кредитный портфель Банка увеличился за год на 70% почти до 4 млрд. рублей. По этому показателю РОСАВТОБАНК поднялся почти на 50 позиций вверх и вплотную приблизился к 250 крупнейшим банкам России.

Ценным фактом является растущее доверие к РОСАВТОБАНКу со стороны вкладчиков. Как отмечается в исследовании, депозитный портфель Банка в 2011 году вырос более чем на 65% и достиг уровня 5,4 млрд. рублей, при этом растут вклады и частных, и корпоративных клиентов. Так, по объему вкладов физических лиц РОСАВТОБАНК вошел в число 200 крупнейших банков России.

Агентство «РБК.Рейтинг» основано в 2003 году и сегодня является ведущим в России интернет-проектом в области предоставления информации о различных сферах экономики. Специалисты агентства регулярно публикуют аналитические материалы, рэнкинги и рейтинги, которые высоко ценятся в бизнес-сообществе и российских СМИ.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru

E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: 495 380 30 71