на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

НПФ электроэнергетики проведет презентацию на HRM Expo

Опыт крупнейших компаний по реализации программ негосударственного пенсионного обеспечения с обоснованием эффективности интеграции продуктов Фонда, круг задач, которые могут быть решены за счет привлечения Фонда в качестве социального партнера и многие другие вопросы будут раскрыты Заместителем руководителя Функционального направления по развитию НПО Власьевой Оксаной Ивановной в рамках презентации, которая состоится 20 марта 2012 года.

Деловая программа ежегодной профессиональной выставки в Санкт – Петербурге: HRM expo включает в себя тематические секции в рамках, которых ведущие компании и эксперты будут делиться наработанным опытом и современными технологиями эффективного управления персоналом. Более 50 мероприятий: докладов, круглых столов и мастер-классов, 8 конференц-залов и более 1 500 кв.метров экспозиции, более 1500 участников на международном событии кадровой индустрии в Санкт-Петербурге.

Секция «мотивация и социальное страхование» включает в себя доклад руководства Функционального направления по развитию НПО одного из крупнейших Фондов страны (входит в ТОП-5 лидирующих Фондов) НПФ электроэнергетики.

НПФ электроэнергетики приглашает руководство компаний, HR- и финансовых директоров посетить презентацию на тему: «Актуальные инструменты и решения для оптимизации кадровой-, социальной- политик компаний. 18 летний опыт НПФ электроэнергетики создания уникальных программ для бизнеса» (зал Гинзбург-1, 14:00). Спикерами запланировано знакомство профессиональных посетителей с программами НПО, с помощью которых возможны решения, как социальных вопросов, так и управленческих, кадровых, имиджевых задач компаний.

Посетителям мастер-класса НПФ электроэнергетики будут приведены практические примеры реализации программ НПО и обоснование их эффективности. Клиентами НПФ электроэнергетики являются крупнейшие компании и холдинги из различных сегментов экономики: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РусГидро», ОАО «РОСНАНО», ФГУП «Гознак» и многие другие. В настоящее время с Фондом заключено 1 323 договора по негосударственному пенсионному обеспечению с юридическими лицами.

Выступление Заместителя руководителя функционального направления по развитию НПО НПФ электроэнергетики будет интересно также потенциальным партнерам Фонда, которым будет озвучено предложение по расширению портфеля услуг и продуктов для клиента. Партнерами фонда уже являются компании из отраслей: консалтинг и банковский сектор, которые помимо диверсификации портфеля продуктов, услуг и сервисов и соответственно повышения конкурентоспособности на рынке достигают также более высоких финансовых результатов.

На стенде НПФ электроэнергетики (№ 116) сотрудники Фонда будут рады предоставить консультацию по вариантам сотрудничества.

Представители Северо-Западного филиала Фонда и руководство Функционального направления по развитию НПО в дни выставки будут открыты к общению с представителями средств массовой информации.

Головной офис НПФ электроэнергетики: 119072 Россия г. Москва, Берсеневская набережная, д. 16, стр. 5.

Северо-Западный региональный филиал НПФ электроэнергетики:

196191, г. Санкт-Петербург, площадь Конституции, д.7, литер А, офис 517 (бизнес центр "Лидер").

Ньюсмейкер: НПФ электроэнергетики — 2 публикации
Сайт: www.npfe.ru