Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 01.03.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Орелэнергосбыт проводит энергоаудит бюджетных учреждений и предприятий области

ОАО «Орелэнергосбыт» проводит энергоаудит предприятий, бюджетных учреждений и организаций Орловской области. С июля 2011 года по февраль 2012 года заключено свыше 40 договоров на проведение энергетических обследований.

Согласно федеральному закону №261-ФЗ получение энергетического паспорта в срок до 31 декабря 2012 года является обязательным условием для шести категорий юридических лиц. Среди них − организации с участием государства или муниципального образования, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности, а также предприятия, совокупные затраты которых на потребление топливно-энергетических ресурсов превышают 10 млн рублей за календарный год.

Специалисты ОАО «Орелэнергосбыт» располагают всем необходимым оборудованием для проведения энергоаудита, что позволяет выполнять работы оперативно и качественно. Среди наиболее крупных обследуемых объектов – ОАО «Межгосметиз Мценск», Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России, ООО «СтройПарк», Центр ГИМС МЧС России по Орловской области.

В ноябре 2011 года первый энергетический паспорт был вручен МОУ «Краснооктябрьская основная общеобразовательная школа» Мценского района. В настоящее время подготовлены еще 8 энергетических паспортов, которые в ближайшее время будут переданы заказчикам. Все паспорта проходят обязательную проверку и регистрацию в СРО НП «ЭнергоПрофАудит», членом которой является ОАО «Орелэнергосбыт».

- Мы проводим энергетические обследования в удобные для заказчиков сроки, - отметил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Стараемся максимально учитывать их интересы. Это достигается за счет мобильности нашего регионального отделения энергосбережения и энергосервисных услуг. Предварительное обследование проводится еще до заключения договора с целью выявления особенностей объекта и более точного определения объема работ. На сегодняшний день наиболее активное участие и заинтересованность в исполнения требований федерального законодательства в сфере энергосбережения проявили администрации Мценского и Ливенского районов области.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: орелэнергосбыт