на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

Бережный подход к ткани: утюг BORK I600

Компания BORK представляет новинку - утюг со встроенным парогенератором BORK I600.

Утюг BORK I600 позволяет гладить с паром на минимальной температуре вещи, требующие специального ухода, без риска повреждения ткани (легкие платья, тонкие блузки, шелковое постельное белье). Пар образуется во встроенном парогенераторе, что способствует равномерному распределению температуры по всей поверхности подошвы утюга. Чтобы избежать появления блеска на ткани, парообразование происходит при низкой температуре.

Новинка удостоена сертификата Международного института шерсти Woolmark Institute, означающего, что утюг обеспечивает сохранение всех свойств шерстяных изделий в неизменном виде.

Сверхпрочная и легкая подошва устройства делает прибор портативным и надежным, а встроенная защита от накипи гарантирует долговечность новинки. Анодированное покрытие подошвы обеспечивает идеальное скольжение по поверхности вне зависимости от типа ткани. Внутренняя часть состоит из сплава алюминия и магния, благодаря чему достигается значительное уменьшение веса и превосходная теплопроводность. Эта сверхпрочная подошва устойчива к повреждениям при контакте с такими элементами одежды как пуговицы, застежки и т.п.

Уникальная система Touch Intelligent с авторегулировкой подачи пара автоматически прекращает его подачу, если утюг находится в неподвижном положении. Это способствует снижению расходов воды и электричества, а также продлевает срок службы прибора.

Инновационная система предотвращения образования известковых отложений включает в себя полимерный фильтр, удерживающий известковые вещества в воде и не позволяющий им попадать в паровую камеру в подошве утюга. Эта система остается активной во время всего срока службы утюга и не требует замены.

Высококачественные, натуральные материалы одежды требуют особого ухода, и новинка от BORK позволит наслаждаться ими день за днем.

Утюг BORK I600 уже в продаже на российском рынке.

Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Сайт: bork.ru

E-mail: press@bork.ru
Телефон: 258-20-45