Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 01.03.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 3.

«Киловатт-Эксперт» поможет получить самую выгодную цену на электроэнергию

Каждое предприятие и учреждение (бюджетное и не бюджетное), независимо от размера присоединённой мощности: заводы, магазины, торговые сети, школы, котельные и т.д. имеют возможность выбора наиболее выгодного тарифа более, чем из 15 ценовых категорий.

Данные ценовые категории значительно расширили возможности выбора потребителями вариантов цен в отношениях с ГП. Введено 6 категорий цен. Внутри каждой категории возможны подварианты, например, внутри второй категории цены есть вариант выбора двухзонной цены или трёхзонной цены. Число вариантов выбора значительно расширяется также за счёт возможности выбора потребителем варианта договора по типу электроснабжения или по типу купли-продажи. В части вариантов ценовых категорий, переход с тарифа на тариф ограничивается системой почасового учета. Остальные ценовые категории - это зонные тарифы.

В итоге, с 01.01.2012г. благодаря всем этим вариантам, у потребителя появилась возможность выбирать более чем из 15-ти комбинаций цены. Причём 2/3 из этих комбинаций потребители могут выбирать в ежемесячном режиме, уведомив ГП за 10 рабочих дней.

Более того, новые правила позволяют теперь выбирать потребителю не одну цену на весь объём поставляемой ему электроэнергии, а на объёмы по каждой точке поставки в отдельности. То есть по одной точке поставки он может выбрать одну комбинацию цены, а по другой - другую. Если это ему выгодно.

Экономия потребителя может достигать от 10% до 30%, в зависимости от графика нагрузки. Потребителям желающим экономить нужно только просчитать все варианты для каждой точки поставки по каждому уровню напряжения. Кто не знает как, может обращаться в Киловатт-Эксперт, посчитаем - бесплатно.

ТКГ «Киловатт-Эксперт»: 620146, Екатеринбург, Решетникова 22а.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: www.kwexpert.ru