на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 2.

1 марта стартовала рекламная кампания журнала «Деловой мир. Работа & зарплата»

Реклама издания появится в поездах, обслуживающих Кольцевую линию Московского метрополитена, а также в пригородных электропоездах всех направлений, отправляющихся из Москвы.

Евгения Матвеева, главный редактор журнала «Деловой мир. Работа & зарплата»:

«В рекламном сообщении мы отразили главные преимущества издания, благодаря которым «Деловой мир. Работа & зарплата» ежегодно получает награду Ассоциации распространителей печатной продукции «Лидер продаж на рынке печатных СМИ» в своей номинации. Мы стремимся обеспечить максимально высокое качество продукта, начиная от удобства подачи информации (с помощью тематического рубрикатора, алфавитного указателя) и заканчивая ее достоверностью (отсев мошенников и лжевакансий). Мы сделали журнал доступным, сегодня он продается во всех киосках Москвы и Подмосковья. Еженедельно мы предлагаем более 30 000 достоверных вакансий. Именно эти преимущества мы представили в рекламной кампании издания 2012 года, обозначив таким образом как свои сильные стороны, так и основные приоритеты в работе».

Первый номер журнала «Деловой мир. Работа & зарплата» появился в 1999 году. С самого начала издание пользуется постоянным спросом как у соискателей, так и у работодателей. Сегодня на страницах журнала можно познакомиться с последними новостями рынка труда и образования, получить полезные советы по трудоустройству и карьерному росту. Каждый номер издания содержит более 300 страниц вакансий, проверенных на достоверность, а также предложения учебных центров и центров содействия в трудоустройстве.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru

Телефон: +7 (495) 775-30-07

1 марта стартовала рекламная кампания журнала «Деловой мир. Работа & зарплата»