на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 01.03.2012 18:03 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Что нам стоит связь построить

Автоматизация бизнес-процессов – модное веяние нашей эпохи, но что за этим стоит? Вливаться ли в дружные ряды тех, кто уже приобщился к современным бизнес-инновациям или продолжать работать по старинке?

Такие вопросы рано или поздно задает себе каждый руководитель предприятия. С одной стороны, работа в офисе уже налажена, как бы и перемены не особенно нужны, а с другой стороны, хочется большей продуктивности – например, увеличения уровня продаж. Кстати, основной причиной установки виртуальных АТС на предприятиях является потребность в многоканальном телефонном номере – терять клиентов невыгодно никому.

Но кроме предоставления телефонного номера, провайдеры в сфере инфокоммуникаций предлагают множество других услуг – начиная от электронного секретаря и заканчивая записью телефонных разговоров. Сложно понять, в чем есть необходимость, а без чего можно запросто обойтись, да и сэкономить хочется. Компания «Гравител» стремится к тому, чтобы клиенты не терзались сомнениями в выборе услуг для телефонизации офиса, предлагая готовые решения для бизнеса любого масштаба.

PR-менеджер «Гравител» Сергей Михайлов так объясняет политику компании: «Не каждый руководитель знает, какие опции виртуальной АТС понадобятся в каждодневной работе, поэтому мы задаем вопросы, чего ждет клиент от телефонизации офиса, какие проблемы надеется решить, к каким целям стремится в бизнесе. На основе полученных ответов составляется пакет услуг. Например, если необходимо повысить уровень продаж в интернет-магазине, опция «Звонок с сайта» может стать отличным инструментом для достижения цели. Потенциальному покупателю гораздо проще нажать на кнопку звонка прямо на сайте, чем звонить по телефону за свой счет. Это может стать решающим моментом в выборе именно этой компании, да и география продаж значительно расширяется. На больших предприятиях, где совещания являются частью рабочего процесса, целесообразно подключить опцию «Голосовая конференция», благодаря которой можно совещаться несколько раз в день без утомительных перемещений из кабинета в кабинет, а также подключить к конференции коллег из других офисов».

«Гравител» предлагает и стандартные пакеты услуг с минимумом необходимых для офиса функций. Такой продуманный подход позволяет снизить стоимость подключения виртуальной АТС и полностью автоматизировать бизнес.

Самая важная функция, в которой нуждаются практически все компании – многоканальный телефонный номер, автоматически распределяющий входящие звонки по свободным внутренним номерам. Благодаря виртуальному номеру «Гравител» ни один звонок в компанию не останется без ответа, а значит, потенциальные потребители продукции или услуг не уйдут к конкурентам. Все номера – московские (495, 499), а при желании можно выбрать красивый и легко запоминающийся номер.

Важной опцией для эффективного использования рабочего времени является сервис мгновенных внутренних сообщений между сотрудниками. Согласитесь - проще отправить сообщение по внутренней «аське», чем звонить по телефону или искать коллегу по кабинетам. Единое файловое хранилище, предназначенное для удобного размещения документации предприятия и ее мгновенного обмена между сотрудниками, также входит в пакет услуг. Данная опция позволяет не только хранить документы в одном месте, но и дает возможность работать с файлами в удаленном доступе.

Корпоративная электронная почта, sms-сервис, виртуальный факс – в полноценный комплект для телефонизации офиса входит все, что необходимо для продуктивной деятельности компании.

«Гравител» позволяет создать совершенный телефонизированный офис за полчаса. В принципах работы оборудования может разобраться даже «чайник», но когда привыкаешь к новшествам – уже трудно представить, как мы раньше без них обходились. Теперь не нужно тратить много времени на получение факса или производственное совещание. С информационными технологиями бизнес всегда будет успешным!

Ньюсмейкер: Гравител — 6 публикаций
Сайт: www.gravitel.ru