Новости. Опубликовано 01.03.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 6.

Северо-Кавказский банк: лимиты по «кредиткам» растут

Сбербанк России увеличил лимиты по некоторым* действующим кредитным картам. На сегодня размер общего кредитного лимита по картам, эмитированным Северо-Кавказским банком, составляет почти 5 млрд. рублей. Из них свыше 1,8 млрд. рублей – объем ссудных средств, которыми пользуются держатели кредитных карт.

С начала 2012 года жители Северного Кавказа открыли более 17 тысяч кредитных карт, что в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число активных пользователей картами выросло почти в 2,5 раза – с 62 до 145 тысяч.

Благодаря увеличению кредитного лимита у клиентов банка появится больше возможностей при оплате покупок и услуг. Те же, кто не захочет воспользоваться этим предложением, смогут вернуть прежний размер лимита без права его увеличения в будущем.

* Для активных и добросовестных держателей карт: при отсутствии случаев просроченной задолженности за последние 6 месяцев, при положительной проверке по ФП «СТОП-ЛИСТ», при отсутствии увеличения лимита по кредитной карте за последние 6 месяцев.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru