Новости. Опубликовано 01.03.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

«Корпорация «Я» по заказу ГУП «Мосгортранс» издаёт газету «За отличный рейс»

Департамент рекламных проектов коммуникационной группы «Корпорация «Я» приступил к изданию корпоративной газеты для ГУП «Мосгортранс». В рамках годового контракта осуществлён редизайн издания, разработан рубрикатор и выпущен «пилотный» номер. В ближайшие дни во все подразделения официального пассажирского перевозчика столицы поступит второй выпуск обновлённой газеты «За отличный рейс».

«В клиентском портфеле коммуникационной группы это третье корпоративное издание, каждое из них мы стараемся сделать интересным для читателей, ведь главная задача такой газеты – быть родной, понятной и актуальной для каждого сотрудника компании», - отметил заместитель генерального директора ЗАО «Корпорация «Я» Сергей Козловский.

С нового года корпоративное издание получило официальный статус газеты, и было зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Москве и Московской области.

Для сорокатысячного коллектива ГУП «Мосгортранс» газета стала привычным источником информации о последних событиях, эффективным средством коммуникации между руководством предприятия и персоналом. Сейчас газета выходит в свет ежемесячно, однако обсуждается вопрос об увеличении количества выходов.

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Сайт: www.yacorporation.ru

«Корпорация «Я» по заказу ГУП «Мосгортранс» издаёт газету «За отличный рейс»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR