Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220987
Новости. Опубликовано 01.03.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

КГ "Гуров и партнеры" будет обеспечивать информационную поддержку Infratel

КГ

Компания Infratel и Коммуникационная группа "Гуров и партнеры" подписали новый договор о сотрудничестве. Пиар-агентство будет выполнять функции внешней пресс-службы клиента – разработчика коммуникационных решений для всех направлений бизнеса и государственных служб. Согласно контракту, агентство обеспечит комплексную работу со СМИ и информационную поддержку заказчика на протяжении года.

Компания Infratel предлагает продукты и решения, которые сочетают передовой технологический опыт и являются высоко функциональными и доступными. Благодаря решениям Infratel организуются географически распределенные контакт-центры, интегрирующиеся с корпоративными информационными системами (CRM, ERP и т.д.). На сегодняшний день компания работает в России, СНГ, США, Канаде, Юго-Восточной Азии и обеспечивает прозрачность взаимодействия с клиентами. В основе успеха Infratel – репутация стабильного партнера и российского лидера в области построения кол центров.

Коммуникационная группа "Гуров и партнеры", являясь лидером в области продвижения IT-компаний, стремится развивать высокотехнологичный бизнес своих клиентов, используя современные коммуникационные инструменты. Принципы своей работы агентство воплотит в PR-сопровождении деятельности Infratel, полностью реализуя информационную поддержку заказчика.

"В лице ГК "Гуров и партнеры" наша компания нашла профессионалов в области PR. Мы уже существенно повысили эффективность взаимодействия со СМИ, значительно сократив временные трудозатраты. Подготовка публикаций, распространение новостей и пресс-релизов, организация интервью – все это делают для нас наши партнеры. Это позволяет нам сосредоточиться на главном – создании событий и экспертных материалов для CМИ. Отдельно отмечу, что внешний пресс-офис дает возможность получения более выгодных условий при работе со СМИ, этот эффект мы ощутили на собственном примере", – отмечает Борис Городецкий, генеральный директор компании Infratel.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации

В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта