Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 01.03.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Филипп Гуров выступил на конференции Telecom Siberia 2012

Председатель IT-комитета Российской ассоциации по связям с общественностью, старший партнер КГ "Гуров и партнеры" Филипп Гуров принял участие в конференции Telecom Siberia 2012 – внешнем региональном мероприятии, посвященном отрасли телекоммуникаций.

Эксперт впервые прочитал доклад о продвижении телекоммуникационных компаний. Особое внимание он уделил вопросам построения прямого диалога с потребителями, а также современным интернет-технологиям продвижения.

Господин Гуров критически оценил сайты крупных телекоммуникационных компаний и рассказал подробно об интерактивных ньюсрумах. Также Филипп Гуров принял участие в круглом столе, посвященном электронному правительству, где поделился своим видением повышения эффективности подобных проектов.

Telecom Siberia – ежегодное событие в телекоммуникационной отрасли Сибирского региона для профессионалов рынка телекоммуникаций, корпоративных специалистов сферы IT и связи, экспертов отрасли. Конференцию поддерживает Департамент информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области. Цель мероприятия – создание единого коммуникационного пространства с высоким уровнем концентрации информации, развитие телекоммуникационной отрасли в регионе.

Филипп Гуров – старший партнер коммуникационной группы "Гуров и партнеры", председатель комитета по информационным технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Лауреат международного конкурса в области связей с общественностью PROBA IPRA Golden World Awards (2007). PR-специалист года по версии премии RuPoR (2010).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)