на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 01.03.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 2.

Начался отборочный этап Extreme Programming Night

Стартовал первый тур ежегодного конкурса Extreme Programming Night. Это всеукраинский конкурс в области разработки видеоигр с элементами экстремального программирования. Организатором конкурса выступила компания Gameloft.

Миссия Extreme Programming Night – открытие новых талантов в индустрии разработки видеоигр. Это уникальная возможность для специалистов проверить свои профессиональные навыки и определить векторы для дальнейшего развития.

Конкурс включал в себя два этапа: отборочный тур и финальное соревнование. Дистанционный отборочный этап проходил на основании единого задания.

По результатам отбора в финал попали лучшие участники, которым предстояло пройти завершающий этап в формате ночи экстремального программирования.

«Уникальность конкурса заключается еще и в особенном формате финала, который традиционно проходит ночью. Участникам предстоит в сжатые сроки справиться с большим объемом работы, при этом подбирая оптимальные пути решения. Таким образом конкурсанты попадут в условия приближенные к реалиям game-индустрии», - сообщил Евгений Биренбаум, HR-менеджер студии Gameloft в Харькове.

Компания Gameloft имеет успешный опыт проведения подобных мероприятий в студиях других стран. На территории Украины конкурс впервые состоялся в 2011, став ярким событием в отечественной индустрии производства видеоигр. В финале первого Extreme Programming Night были собраны участники из Харькова, Киева, Донецка, Львова, Ровно, Днепропетровска, Кировограда, Херсона, Луганска и Днепродзержинска.

Gameloft – ведущий мировой разработчик и производитель видеоигр. Компания сотрудничает с ведущими международными брендами, такими как UNO ®, Spider-Man ®, James Cameron’s Avatar ™, Ferrari ® и Sonic Unleashed ®, а также управляет такими собственными разработанными франшизами, как Real Football, Asphalt™, Modern Combat 2: Black Pegasus и NOVA Near Orbit Vanguard Alliance®. Компания Gameloft присутствует на всех континентах, распространяет свои игры в 100 странах мира и насчитывает более 4000 разработчиков. На территории Украины компания Gameloft представлена студией в Харькове.

PR-партнер конкурса Extreme Programming Night - агентство Kharkov Leading Media

Ньюсмейкер: Gameloft — 2 публикации
Сайт: xpn.com.ua

E-mail: a.blitshtein@klmgroup.com.ua
Телефон: 050 630 73 96, 057 704 16 30
Тематические сайты: Вся Россия, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)