на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1819; сегодня: 1.

Delta Electronics анонсирует новую образовательно-исследовательскую программу

Один из ведущих мировых производителей источников питания - компания Delta Electronics – совместно с Национальным Университетом Цзяотун (NCTU, Тайвань) представляет новую образовательно-исследовательскую программу в сфере облачных вычислений. Главными целями программы выступает развитие облачных технологий и профессиональная подготовка международных специалистов. Для их достижения в течение трех лет Delta Electronics будет выделять из фонда необходимые средства на образовательные и научно-исследовательские работы. Со стороны Университета в программе примут участие специалисты Факультета вычислительной техники и Колледжа электротехнического и компьютерного оборудования. Новый проект призван привнести значительные достижения и открытия в области развития облачных вычислений, и является ярким примером укрепления взаимоотношений высокотехнологичных корпораций и научно-исследовательских образовательных центров.

Президент Университета Цзяотун г-н Ян-Хва Ву (Yan-Hwa Wu) отмечает: «Промышленный прогресс начинается с образования. Новая образовательная программа охватывает не только обучение, но и возможность проведения исследований и работы на современном оборудовании, что повысит степень изученности облачных вычислений. Благодаря этому мы сможем дать студентам неоценимый практический опыт и познакомить их с новейшими тенденциями в промышленных технологиях, а значит лучше подготовить талантливых IT-специалистов».

Президент и Главный операционный директор Delta г-н Марк Ко (Mark Ko) говорит: «Для Delta Electronics инновации – это одно из ключевых направлений в научно-исследовательской работе. Мы высоко ценим образовательное и научное сотрудничество с Университетом Цзяотун и будем продолжать совместную работу над созданием облачных сервисов. Достижения Delta Electronics в области управления энергией и разработки современных облачных технологий позволят нам повысить эффективность использования энергии, обеспечивая на практике дальнейшее сокращение энергопотребления и выбросов углекислоты».

«Образовательно-исследовательская программа Delta в сфере облачных вычислений – наша первая программа с промышленным партнером, которая обеспечит учебный курс по облачным технологиям и вооружит студентов практическими навыками, - завершает декан колледжа электротехнического и компьютерного оборудования Университета Цзяотун г-н Ю-Чи Тцен (Yu-Chee Tseng). - При поддержке Delta Electronics студенты в совершенстве овладеют академической теорией и практическими аспектами облачных вычислений, получат опыт работы и расширят сферу применения облачных технологий. Кроме того, для повышения качества образования студенты получат доступ не только к существующим облачным вычислительным ресурсам Университета, но и к базовому оборудованию для облачных вычислений Delta».

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации

E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование