Новости. Опубликовано 14.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Nebesa Group стала дистрибьютором Albatron Technology

Nebesa Group объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией Albatron Technology (Тайвань), одним из ведущих разработчиков компьютерных комплектующих. По условиям договора компания Nebesa приобрела статус официального дистрибьютора Albatron Technology и получила право заниматься поставками товарного ассортимента на территорию Украины.
Изменение общей ситуации на рынке hardware Украины, а также непрерывно растущая популярность марки Albatron и спрос на продукцию компании стали решающими факторами при принятии решения о заключении дистрибьюторского соглашения. Благодаря этому, Nebesa существенно расширила поставляемую на рынок Украины линейку системных плат и видеокарт.
Линейка основных продуктов компании, которые будут предлагаться украинскому рынку достаточно широка. Особое внимание привлекают видеокарты 8600GTS-256 и 8600GT-256. Являясь дистрибьютором и официальным партнером многих ведущих производителей компьютерных комплектующих, компания Nebesa предлагает своим клиентам не только максимально выгодные условия по поставке комплектующих, но и дополнительные услуги по консультационной, технической и маркетинговой поддержке.

Ньюсмейкер: Nebesa
Сайт: nebesa.com