на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 01.03.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

«Сороконожка» завела дневник

Так «Мила» - обувь оптом», учредитель новой сети фирменных магазинов, намерена информировать аудиторию о стадиях развития проекта. Дневник представляет собой короткие сообщения, которые уральский оптовик регулярно публикует в специально созданной теме на форуме обувного сообщества «МНПО».

Стоит отметить, что благодаря дружественной поддержке администрации и возможностям форума, владельцы розничных магазинов, помимо прочтения сообщений, могут оставлять свои комментарии и задавать любые интересующие их вопросы. Например, на данный момент, высокую актуальность имеет тема о фирменном стиле и оформлении торговых точек в соответствии с установленными стандартами сети магазинов «Сороконожка». Для того, чтобы присоединиться к обсуждению, задать свои вопросы или просто понаблюдать за развитием проекта достаточно стать участником форума «МНПО».

Напомним, что проект ориентирован на консолидацию розничных магазинов под единым брендом с целью организации мощного продвижения и укрепления рыночных позиций небольших торговых точек, которые склонны испытывать трудности с выделением рекламного бюджета.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: forum.mnpo.ru/index.php?showtopic=5172
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии