на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 01.03.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 3.

Лучший руководитель в сфере недвижимости – Александр Хрусталев

Глава компании «НДВ-Недвижимость» стал обладателем почетной премии «Персона Года» от РБК в номинации «Лучший руководитель в сфере недвижимости».

В «Президент-Отеле» состоялась церемония награждения премией «Персона Года- 2011». Среди награжденных были отмечены персоны, которые в течение прошлого года наиболее ярко проявили себя и внесли значительный вклад в развитие отраслей экономики, науки и искусства. «Персона Года» - это человек, олицетворяющий значимую тенденцию развития страны, формирующий будущее России.

Премии были вручены топ-менеджерам крупнейших компаний, таких как «Аэрофлот», «Майкрософт Рус», ОПК Оборонпром, Боско ди Чильеджи и др., а также режиссеру Андрею Звягинцеву и другим знаменитым личностям. Руководитель «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев получил премию «за профессиональное управление компанией и весомый вклад в развитие рынка недвижимости».

По словам Марка Захарова, специально приглашенного для награждения победителей, «Персона Года» подразумевает под собой творческий порыв и особую одаренность».

Эта награда – далеко не первая для Александра Хрусталева. Совсем недавно, в ноябре прошлого года, он стал Персоной Года Urban Awards, были и другие почетные премии. Новаторский подход к услугам на рынке недвижимости, реализация самых смелых планов и идей, клиентоориентированная стратегия – эти принципы работы команды под руководством Александра Анатольевича позволили «НДВ-Недвижимость» в 2011 году закрепить лидирующие позиции на рынке, сохранив звание крупнейшего продавца и маркет-мейкера рынка недвижимости. Всегда быть на шаг впереди других – это одно из правил работы компании, которому как нельзя лучше соответствует цитата У.Черчилля: «Уже сегодня делать то, о чем другие будут завтра думать».

Неиссякаемая энергия, упорство в достижении целей, азарт и чувство юмора – эти и другие личные качества позволяют руководителю «НДВ-Недвижимость» Александру Хрусталеву двигаться вперед и вдохновлять своим примером сотрудников компании на новые свершения.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: 89032850353