Новости. Опубликовано 01.03.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Новый проект Первой Украинской Студии — смотрите на вещи по-новому

«Первая Украинская Студия» создала новый проект на платформе UMI.CMS, который предлагает клиентам использовать интерактивные фотографии — фото 360 градусов — при демонстрации товаров в сети Интернет. «Смотрите на вещи по-новому!» - такова основная идея концепции разработанного сайта.

С помощью фотографий 360-градусного просмотра кроме традиционного изображения, составляющего основу каталога продукции, клиенты получают полную концентрированную информацию о желаемом предмете посредством Интернет. В таких изображениях присутствует элемент интерактивности - управление процессом просмотра, 3D вращение, масштабирование и аннотации. Так в интернет магазине или на сайте можно воссоздать всю полноту впечатлений характерную для личного присутствия.

«Такая форма демонстрации товаров в Интернет совершенно отличается от привычной всем нам презентации со статическими изображениями. Интерактивные фото 360 градусов - это своеобразный переход от первобытной презентации товара к современной презентации, который по своему значению сравним с переходом от натурального обмена к денежным отношениям», - так отозвался о фото 360 Андрей Жидилин, генеральный директор «Первой Украинской Студии».

Предметная фотосъемка по технологии 360 градусов представляет собой серию от 16 до 72 кадров, объединенных в один объект (ролик) и позволяет создавать объемное (псевдотрехмерное) изображение предмета. Сегодня интерактивные фотографии могут составить серьезную конкуренцию рекламным видеороликам. Так как предполагают активное участие посетителей при просмотре и значительно экономят ресурсы.

Надо отметить, что расширение возможностей фотографии никак не сказалось на стоимости фотосъемки одного предмета, она осталась такой же, как при обычной предметной или каталожной съемке. Специалисты «Первой Украинской Студии» уверены, что с помощью интерактивных фото 360 градусов можно значительно повысить эффективность работы интернет-магазина, каталога или сайта.

«Основная задача - убедить владельцев интернет-магазинов более серьёзно отнестись к качеству размещаемого контента, а именно - фотографиям продукции. Инвестирование в динамическое изображение товара может оказать существенное влияние на конверсию, удерживая внимание потенциального покупателя»,- говорит Алексей Михайлов, директор по интернет-маркетингу «Первой Украинской Студии».

Дополнительная информация

Первая Украинская Студия — разрабатывает концепцию присутствия в Интернет и реализует эффективные интернет-инструменты для крупного и среднего бизнеса в Украине и странах СНГ, предлагая своим клиентам полный спектр услуг в сфере веб-разработки и интернет-маркетинга. Является Золотым партнером UMI.CMS.

Ньюсмейкер: Первая Украинская Студия — 6 публикаций
Сайт: foto360.com.ua