на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Смоленский Банк предлагает новый сезонный вклад «Весне дорогу!»

Московский филиал Смоленского Банка предлагает новый сезонный вклад «Весне дорогу!».

Открыть вклад можно с 1 марта по 31 мая 2012 года. Условия по вкладу одни из самых привлекательных на рынке: процентная ставка достигает до 11,51 % годовых в рублях , 8,01% – в долларах США и в евро на срок 3 года.

Минимальная сумма, которую можно разместить на депозит, составляет 30 000 рублей или 1000 долларов США/евро. Вклад принимается на срок от 1 года до 3-х лет.

Пролонгация вклада не предусмотрена. Возможность частичного снятия с вклада не предусмотрена.

Проценты по вкладу «Весне дорогу!» выплачиваются в конце срока действия сезонного предложения. Для вкладов на 2 и 3 года предусмотрена ежегодная капитализация процентов.

Выплата процентов осуществляется на счет банковской карты, которая выдается вкладчику без комиссии.

«Для Смоленского Банка стало уже доброй традицией радовать вкладчиков интересными сезонными предложениями, – рассказывает директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка Юлия Романова. – Этой весной мы не только предлагаем выгодно инвестировать свои средства, но и получить каждому вкладчику традиционный подарок – элегантный зонт-трость».

Открыть новый сезонный вклад «Весне дорогу!» можно будет в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы