на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 15:41 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

«Прима-Центр» совершенствует управление торговлей на платформе 1С

Торгово-складской учет компании «Прима-Центр» автоматизирован благодаря успешному внедрению типового программного решения 1С: Управление торговлей 8.

С целью автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций, в ООО «Прима-Центр» успешно реализовано внедрение программного продукта 1С: Управление торговлей 8. В результате типового внедрения 1С выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент.

ООО «Прима-Центр» — основана в 1993 году, инициаторами создания выступила группа выпускников Московского Института Стали и Сплавов. Компания занимает лидирующие позиции и является одной из наиболее универсальных и стабильных на Российском рынке цветного металлопроката. На складе компании поддерживается номенклатура в количестве более 900 типоразмеров.

Для эффективного управления современным торговым предприятием, руководством компании-заказчика было принято решение о внедрение современной автоматизированной системы 1С: Управление торговлей, в которой реализованы функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.

Особенности функционала программы 1С: Управление торговлей рассчитаны на любые виды торговых операций и дают возможность решать на предприятии следующие задачи:

- управление отношениями с клиентами;

- управление продажами (включая оптовую, розничную и комиссионную торговлю);

- управление поставками;

- планирование продаж и закупок;

- управление заказами покупателей;

- анализ товарооборота предприятия;

- анализ цен и управление ценовой политикой;

- управление складскими запасами;

- управление денежными средствами;

- учет некоммерческих затрат;

- учет НДС;

- мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности.

Типовая конфигурация 1С: Управление торговлей 8 позволяет автоматизировать оформление практически всех первичных документов торгово-складского учета, а также документов движения денежных средств. Прикладное решение регистрирует как уже совершенные, так и еще только планируемые хозяйственные операции в своей информационной базе.

Ньюсмейкер: Торгуем24 — 11 публикаций
Сайт: torguem24.ru

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)