на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

«Макдоналдс» будет бороться с гололедом с помощью продукции «Зиракс»

Компания «Зиракс» заключила договор на поставку противогололедного реагента АЙСМЕЛТ с компанией "Рулог", официальным логистическим центром системы «Макдоналдс». «Рулог» занимается продвижением, упаковкой и закупкой продукции ресторанов сети.

АЙСМЕЛТ будет использоваться для уборки снега и наледи на территории 160 ресторанов «Макдоналдс». Противогололедная обработка тротуаров и парковок новым реагентом будет проводиться у ресторанов «Макдоналдс» в Москве, Казани, Набережных Челнах, Воронеже, Нижнем Новгороде и других городах.

Противогололедный композитный реагент АЙСМЕЛТ обладает высокой плавящей способностью и эффективен в диапазоне температур до -20ºС. Реагент отличается пролонгированным противогололедным действием и требует меньших норм расхода по сравнению с другими реагентами.

Сергей Лаврищев, руководитель розничного направления компании «Зиракс»: «Высокочистые противогололедные материалы АЙСМЕЛТ позволяют эффективно бороться с зимней скользкостью и не загрязняют окружающую среду. Это особенно важно на территориях, прилегающих к ресторанам и кафе. Кроме того, противогололедная обработка парковок и тротуаров позволяет уберечь посетителей ресторанов от травм и с падений на гололеде».

Справка: "Зиракс" - производитель и продавец специализированной химической продукции. Среди основных клиентов «Зиракс» - нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности "Зиракс" расположены в Западной Европе и России.

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru