на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 07:12 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Инновационная Россия – региональный опыт

В Ступинском районе Московской области состоялся круглый стол «Формирование региональной системы поддержки инноваций».

Мероприятие организовано администрацией Ступинского муниципального района, совместно с рабочей группой проекта «Национальная инновационная система». На заседание, в качестве экспертов, были приглашены Марина Чернуха - Председатель Правления ЗАО КБ «Росинтербанк» и Сергей Савельев - заместитель Начальника Департамента розничного бизнеса.

Состоялся живой диалог о поддержке малого и среднего предпринимательства в Москве и Московской области, о состоянии инновационного сектора в экономике и социальной сфере. Были рассмотрены социально-общественные, коммерческие, градостроительные и технологические аспекты инновационного развития на конкретном примере Ступинского района.На заседании также присутствовали:

- Дмитрий Горбунов - председатель Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской ассоциации предпринимателей, сопредседатель Комиссии по инновациям ЦСС ВПП «Единая Россия»,

- Наталья Чудакова - сопредседатель Московского областного регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ,

- Владимир Минаев - проректор Российского нового университета,

- Александр Большухин - исполнительный директор Московского областного фонда микрофинансирования.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инновационные проекты
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)