на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 07:22 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Made in «Провокация»: в России открылся «провокационный» швейный цех

Российская компания «Провокация» открыла несколько линий швейного цеха по производству одежды из натурального хлопка.

Теперь «провокационные» изделия создают только на собственном оборудовании компании. Все этапы производства одежды — от пошива до нанесения принтов и упаковки — выполняют исключительно ее сотрудники. Благодаря этому «Провокация» повысила контроль качества и поставок продукции и расширила ассортимент товаров.

«Приятно признать, что растет количество наших магазинов в регионах России и других странах СНГ. Растет также и спрос на продукцию, — комментирует исполнительный директор «Провокации» Асмик Геворгян, — поэтому понадобилось значительно увеличить производственные мощности. Для этого еще в 2011 мы запустили дополнительные линии печатного производства. А в феврале открыли и собственный швейный цех».

Нововведение позволило компании больше не зависеть от поставщиков и гарантировать быструю доставку продукции в бутики бренда в России, Украине и Казахстане.

«Компания всегда быстро собирала и доставляла заказы. Но все же в праздники, когда на продукцию был повышенный спрос, иногда случались небольшие сбои, — рассказывает франчайзи «Провокации» Вадим из Ярославля, — теперь заказ на складе комплектуется за один день, и я могу порадовать покупателей новым ассортиментом, в том числе и оригинальными лимитированными коллекциями одежды к праздникам».

Собственный швейный цех «Провокации» создает все больше новых моделей одежды и начинает производство постельного белья. Уже в марте 2012 покупатели смогут оценить первые экземпляры дизайнерских штанов и наволочек от российского бренда.

Ньюсмейкер: Провокация — 5 публикаций
Сайт: www.provokacia.com