Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 7.

Запорожская атомная электростанция (АЭС) приступила к новому этапу развития электронного документооборота с помощью системы «ДЕЛО»

Запорожская атомная электростанция (АЭС) приступила к новому этапу развития электронного документооборота с помощью системы «ДЕЛО»

Запорожская АЭС (ЗАЭС) – крупнейшая в Европе и на Украине атомная электростанция. Первый этап внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» начался в 2006 году. В июле 2007 года в связи с увеличившимся объемом документооборота и необходимостью включения в единый контур новых подразделений и отделов было принято решение о закупке дополнительного количества рабочих мест. На сегодняшний день на Запорожской атомной станции работает 43 рабочих места. Вместе с организационно-распорядительными документами в системе планируется вести производственно-техническую документацию.
На этом этапе будут задействованы производственно-техническая служба, группа производственно-технической документации, подгруппа сопровождения технических решений, группа планирования производственной деятельности, группа стандартизации, служба обеспечения качества, отдел лицензирования.
Проект осуществляет компания ООО «Док Системз» партнер компании ЭОС на Украине. Специалисты «Док Системз» производят настройку, внедрение системы и обучение сотрудников служб атомной станции.
Срок реализации проекта - конец сентября 2007 г.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге