на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 06:02 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Эксперты PRO Realty выберут лучших на рынке недвижимости Москвы

Закончился приём заявок на участие в III ежегодной независимой профессиональной премии в области недвижимости PRO Realty 2011. Экспертный совет премии сформирован и готов к отбору номинантов. В его состав вошли 15 ведущих специалистов в области недвижимости и бизнеса, а также представители лидирующих СМИ отрасли.

В этом году эксперты PRO Realty выбирают лучшие жилые комплексы и коттеджные посёлки Москвы и области, самый благоустроенный район столицы, ипотеку года, СМИ года.

Каждый член экспертного совета получает интерактивный доступ к сайту премии, где может изучать заявки и выставлять оценки участникам. По максимальным оценкам определяется шорт-лист номинантов (по три в каждой номинации).

После обнародования шорт-листа начинается заключительный этап – открытое голосование на сайте Realty.dmir.ru.

Сочетание работы экспертов с пользовательским голосованием позволит выявить объективных лидеров в каждой номинации.

«Любая профессиональная премия, когда «профессионалы выбирают профессионалов» с учётом мнения потребителей и услуг, является наиболее объективной, на мой взгляд, – комментирует Юрий Иванович Карамаликов, Вице-президент Российской Ассоциации Риэлторов и член экспертного совета PRO Realty 2011. – На рынке появилось слишком много «ярмарок тщеславия», когда непонятно – кто выбирает, как выбирает, и вручают неизвестно что! Здесь же понятны и процедура, и технология. Результат может нравиться или не нравиться, но он реально объективен в рамках установленных правил».

Лауреаты PRO Realty 2011 будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдёт 5 апреля 2012г. в развлекательном комплексе Golden Palace.

Получить более подробную информацию и приобрести билеты на церемонию можно на официальном сайте PRO Realty.

Ньюсмейкер: Деловой Мир Онлайн — 32 публикации
Сайт: realty.dmir.ru