на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Новый крем Quasix - розацеа побеждает природа

На российский рынок выходит новый крем "Квазикс" для ухода за кожей лица, при хронических кожных заболеваниях. "Такими заболеваниями как розацеа, демодекоз и себорейный дерматит, страдает значительное количество женщин и мужчин в нашей стране, - говорит представитель компании «Гаском» Гилёв М.Ю., - эти заболевания сложные, как правило хронические, а это значит что они значительно снижают качество жизни этих людей. Страдающие, этими заболеваниями находятся в постоянном состоянии стресса, и переломить эту ситуацию очень не просто. И мы рады предложить новые продукты, которые призваны помочь этим людям, призваны изменить их жизнь в лучшую сторону. Препараты группы «Квазикс» это очень интересная разработка. Они созданы на растительных компонентах, что ещё раз доказывает то, что природа уникальный лекарь».

Ньюсмейкер: Гаском фарма
Сайт: topcosmo.ru

Новый крем Quasix - розацеа побеждает природа

Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи