Новости. Опубликовано 01.03.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 2.

«Технотроникс» - авторизованный партнер компании AXIS

Компания «Технотроникс» - производитель систем охраны и мониторинга объектов - и лидер рынка сетевого видео AXIS стали партнерами!

Это событие является значимым для компании «Технотроникс», ведь наряду с другими возможностями мониторинга, обеспечение видеонаблюдения является одной из функций аппаратно-программного комплекса разработки и производства компании «Технотроникс». В программном обеспечении (ПО) «Технотроникс.SQL» специалистами «Технотроникс» была реализована поддержка всего модельного ряда IP-видеокамер AXIS формата MJPEG, что и сделало возможным данное партнерство.

В рамках функций визуального контроля специалистами «Технотроникс» разработаны специальные программы: «ВидеоКлиент» и «ВидеоCервер», которые вошли в качестве подсистем в ПО «Технотроникс.SQL», но могут работать и автономно. Программа «ВидеоКлиент» позволяет просматривать видео с нескольких камер или фоторегистраторов в одном окне, что дает пользователю возможность следить одновременно за десятками объектов. «ВидеоСервер» - программа, предназначенная для записи и сохранения видео.

Помимо функций видеонаблюдения в аппаратно-программном комплексе «Технотроникс» реализован ряд других важнейших для объектов функций, среди которых:

 «Охрана» (контроль вскрытия, контроль вибрации (защита от взлома), авторизация доступа персонала),

 «Контроль пожара» (контроль пожара, автоматическое/полуавтоматическое включение системы пожаротушения при возгорании),

 «Ресурсоучет» (снятие показаний с импульсных счетчиков электроэнергии, воды, тепла и т.д.),

 «Контроль климатических режимов» (измерение и регулирование температуры, измерение влажности, контроль затопления и автоматическое перекрытие трубопровода при протечке),

 «Контроль переменного напряжения питающей сети» (отображение в центре значений напряжения питающей сети, фиксация скачков напряжения),

 «Контроль напряжения на аккумуляторе» (контроль основного питания и автоматический переход на резервное),

 «Телепорт» (подключение и трансляция данных со сторонних устройств, например, источник бесперебойного питания),

 «Управление» (включение/выключение оборудования на объекте как по команде из центра, так и в автоматическом режиме),

 «Журнал событий» (системный журнал: хранение последних событий и их передача по запросу в ДЦ),

 возможности дистанционной смены настроек из диспетчерского центра,

 и др. функции.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3.

Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

E-mail: manager@ttronics.ru
Телефон: 8(342)2566005