на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 01.03.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Энергетиков МРСК Центра благодарят клиенты

В филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» поступило благодарственное письмо на имя генерального директора ОАО «МРСК Центра» Дмитрия Гуджояна от жителей района Воронежской области.

В своем письме жители села Подгорное Воронежской области выразили глубокую признательность генеральному директору и сотрудникам МРСК Центра за своевременное решение вопроса по обеспечению качественного и надежного электроснабжения улиц района. Улицы Садовая и Серафима Саровского, переулок Сливовый и площадь Советов – давно нуждались в улучшении качества электроснабжения. Долгое время улицы страдали от перебоев в поставке электрической энергии.

«Для того чтобы исправить ситуацию, при первом же обращении граждан в филиал, сотрудники Воронежэнерго приступили к работе. Бригады воронежского района электрических сетей произвели реконструкцию электрической сети 0,4 кВ с установкой дополнительной комплексной трансформаторной подстанции, а также провели работу по увеличению сечения провода 0,4 кВ. Кроме этого, в этом районе было смонтировано уличное освещение», - рассказал начальник Воронежского района электрических сетей Сергей Бойчук.

«В настоящее время администрации районов совместно с энергетиками проводят активную работу по восстановлению уличного освещения. Проводится инвентаризация сетей районов Воронежской области и согласование с районами их количества и мест расположения. Впервые за много лет в Воронежской области организован системный подход к этому вопрос, все работы выполняются качественно и в срок», - пояснил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго» Иван Клейменов.

«На наших улицах праздник, мы вечером можем пользоваться электроприборами: стиральными машинами, микроволновыми печами. Наши дети могут делать уроки с хорошим освещением. Спасибо вам огромное за заботу о людях», - отметили жители села Подгорное Воронежской области.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: воронежэнерго