Новости. Опубликовано 01.03.2012 19:31 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Выход новой продукции бренда LACALUT — зубной пасты LACALUT Extra Sensitive

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive - новая разработка немецкого завода Dr. Theiss Naturwaren GmbH.

За счет содержания в составе этой пасты ацетата стронция и хлорида калия происходит блокирование открытых дентинных канальцев, что препятствует проведению болевого импульса к нерву. Результат - снижение чувствительности зубов всего за 60 секунд, быстрое действие и длительная защита!

Помимо снижения гиперчувствительности, зубная паста LACALUT Extra Sensitive позволяет решить ряд других проблем: она удаляет зубной налет, предотвращает появление зубного камня и предупреждает возникновение кариеса. Тем самым LACALUT Extra Sensitive обеспечивает комплексный уход за полостью рта.

Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT Extra Sensitive уже доступна для конечных покупателей. Приобрести ее можно в крупных гипермаркетах, некоторых интернет-магазинах и других местах продажи полной линейки средств Лакалют.

Ньюсмейкер: LACALUT — 20 публикаций
Сайт: www.lacalut.ru