на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 19:46 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Продвижение в социальных сетях от компании X-PROMO

Агентство интернет-маркетинга X-PROMO, входящее в группу компаний Avesta Group рада сообщить о расширении линейки услуг. Новым направлением, которое активно развивается в компании, объявлено «продвижение сайтов в социальных сетях».

Данная услуга выгодно отличается от предлагаемых на рынке не только стоимостью, но и самим подходом ее оказания. Упор делается на работу с двумя социальными сетями: Vkontakte и Facebook. Главным конкурентным условием предложения от компании X-PROMO является качественное развитие групп в Сетях и работа по привлечению только таких пользователей, которые в какой-то мере заинтересованы в продвигаемых товарах или услугах. Такой подход призван обеспечить эффективное развитие групп, аккумулирование именно целевой аудитории и профессиональную рекламу брендов.

Основными методами привлечения людей являются:

• Ручная рассылка приглашений о вступлении в группу по заданным критериям, (предпочтение отдается активным пользователям с большим контактным листом – «списком друзей»)

• Размещение рекламных объявлений в схожих тематических группах и форумах.

• Проведение контекстных рекламных кампаний в соцсетях и д.р.

Ньюсмейкер: Агентство Интернет-маркетинга X-PROMO — 13 публикаций
Сайт: www.x-promo.ru

E-mail: info@x-promo.ru
Телефон: 8(495)229-14-63