Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 01.03.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

Новое поколение элементов безопасности NXP SWP-SIM повышает уровень защиты

Новое поколение элементов безопасности NXP SWP-SIM повышает уровень защиты

Платформа SmartMX2 преобразует рынок традиционных SIM-карт и элементов безопасности, предоставляя производительность, средства защиты и флэш-память уровня смарт-карт

Компания NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI) анонсировала инвариантную платформу элементов безопасности с революционным форм-фактором, в том числе ее SWP-SIM реализацию, которая впервые открывает доступ к «паспортному» уровню безопасности, производительности смарт-карт и поддержке множества приложений на рынке SIM-карт. Как крупнейший поставщик полупроводниковых компонентов для глобального рынка идентификационных решений, предлагающий лучшие в своем классе элементы безопасности, компания NXP разработала SWP-SIM Secure Element с технологией SmartMX2 – значительно усовершенствованное поколение популярных элементов безопасности NXP (почти 1,5 млрд примеров использования в решениях eGovernment, банковских и транспортных приложениях). Новая платформа элементов безопасности NXP с уникальной архитектурой для повышения производительности, передовыми средствами безопасности и флэш-памятью позволит существенно расширить возможности конечных пользователей во всем мире.

Выпуск решений NXP на базе технологии SmartMX2 является поворотным пунктом в развитии отрасли: теперь компания NXP может предложить всем сегментам рынка мобильных решений (независимо от предпочитаемых конструктивных характеристик) превосходную архитектуру безопасности множества приложений и опыт реализации любых форм-факторов (встраиваемые решения, microSD, SWP-SIM). Спрос на такие решения обусловлен тем, что элементы безопасности SWP-SIM, в отличие от традиционных незащищенных SIM-карт, отвечают гораздо более высоким требованиям к уровню защиты - SWP-SIM-карты могут служить защищенным от несанкционированного доступа хранилищем конфиденциальных данных, наличие которого обязательно для безопасной работы таких важных приложений, как осуществление мобильных платежей. Таким образом, новейшая продукция NXP для сегмента мобильных транзакций обеспечивает защиту и доверенное взаимодействие между всеми участниками экосистемы, защищает данные пользователя и способствует ускоренному развитию отрасли мобильных транзакций, а также внедрению технологии NFC. Компания NXP будет сотрудничать с ключевыми производителями ОС для SIM-карт для скорейшего вывода этой продукции на рынок.

«Рынок SIM-карт находится на переходном этапе: от незащищенных микроконтроллеров в современных телефонах к высокопроизводительным, защищенным от несанкционированного доступа платформам элемента безопасности. Такое преобразование стимулируется растущим интересом к технологии NFC со стороны операторов мобильных сетей и производителей мобильных телефонов, а также появлением передовых защищенных приложений, – говорит Марк Хунг (Mark Hung), директор по исследованиям беспроводных устройств, компания Gartner. – Ожидается, что в ближайшие годы этот переход ускорится».

«Наша новейшая платформа Mobile Transactions стала настоящим прорывом: она позволяет заказчикам реализовать требования к более высокому уровню защиты и к повышению производительности для поддержки множества приложений и одновременно предоставляет широкий выбор форм-факторов, – поясняет Рудигер Штро (Ruediger Stroh), исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения устройств идентификации, компания NXP Semiconductors. – Опыт NXP, простирающийся от самых первых оценочных испытаний технологии NFC до важнейших мероприятий по глобальному запуску платформы Mobile Transactions в наши дни, обеспечивает компании уникальное понимание потребностей операторов мобильных сетей, производителей телефонов и поставщиков приложений. Этот опыт в сочетании с богатым наследием в сфере разработки защищенных комплексных идентификационных решений позволил нам создать еще одну уникальную платформу».

Компания NXP уделяет основное внимание разработке комплексных решений для обеспечения безопасности, удобства, подключения к сети, а также стратегии построения полных экосистем приложений для идентификации и является явным лидером идентификационного рынка в целом и его ключевых сегментов, включая решения eGovernment, транспорт и управление доступом, RFID-маркировку и метки, инфраструктуры, технологию NFC и платежные системы. Благодаря этому уникальному положению компания NXP смогла объединить в мобильном телефоне различные приложения, такие как продажа билетов транзитным пассажирам, контроль доступа и прием платежей, непрерывно внедрять инновации по всей экосистеме средств идентификации и использовать опыт, приобретенный в одном сегменте, для создания конкурентных преимуществ в других. Такой стратегический подход гарантирует совместимость смарт-карт, NFC устройств и расширяющейся инфраструктуры считывающих устройств и меток на основе технологии MIFARE, внедряемой в глобальном масштабе.

Факты о компании NXP

•Безопасность. 80 из 96 стран, или примерно 85% всех мировых проектов по внедрению электронных паспортов, оказали доверие защищенным микроконтроллерам NXP, таким как SmartMX™. Компания NXP получила 73 сертификата Common Criteria с повышенным уровнем безопасности (EAL5+) на свои микросхемы семейства SmartMX, это рекордный показатель среди платформ высокой безопасности

•Производительность. Технология NXP SmartMX обеспечивает эталонное время обработки транзакций для отрасли смарт-карт. Новая высокопроизводительная технология SmartMX2 с расширенным набором 32-разрядных приложений еще больше увеличивает преимущества решений NXP благодаря ускорению обработки транзакций более чем на 50% и трехкратному увеличению объема памяти.

•Технология MIFARE. Свыше 1,2 млрд человек во всем мире используют технологию NXP MIFARE™, позволяющую повысить эффективность и удобство продажи билетов транзитным пассажирам. Технология NXP Mobile Transactions, совместимая с MIFARE, обеспечивает конвергенцию систем продажи билетов в мобильные NFC телефоны.

•Номер один на рынке инфраструктур. Компания NXP, которой принадлежит более 70% рынка инфраструктур, поставляет полные системные решения для контактных и бесконтактных считывающих устройств широкого применения, включая кассовые терминалы, входные ворота или двери, телевизионные абонентские приставки, ноутбуки, аксессуары и т.п. Обширная база инфраструктур для считывания данных по всему миру гарантирует лучшую в своем классе совместимость со смарт-картами NXP или с NFC устройствами.

•Технология NFC была создана в 2002 году при участии NXP. Компания является одним из основных участников экосистемы NFC, стимулирующих ее развитие благодаря партнерству почти со всеми крупными производителями телефонов, поставщиками ОС для мобильных устройств и разработчиками приложений. В настоящее время OEM-производители используют технологию NXP NFC более чем в 130 мобильных устройствах.

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,4 млрд. долларов США (2010 г.).


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.com
Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Нидерланды
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец