на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 07:41 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Доклад «Оптимизации бизнеса без революций и больших затрат» в Екатеринбурге

В г. Екатеринбурге прошла VII конференция по электронному документообороту «ПОРЯДОК В БИЗНЕСЕ» и собрала более 130 участников: слушателей, экспертов и спикеров ведущих компаний-разработчиков и интеграторов СЭД. О том, какие новые решения были разработаны и внедрены за последний год, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем поговорили участники конференции ПоряДОК в бизнесе.

Руководитель компании «Креативные бизнес-технологии» Чапурин Виталий выступил с докладом «Оптимизации бизнеса без революций и больших затрат».

По словам Малышкиной Софьи, представителя компании Экспо-Линк:

«Выступление Виталия Чапурина, посвященное вопросам документооборота в организациях по итогам голосования было признано слушателями лучшим докладом конференции.

На презентации Электронного офиса Виталий, наглядно продемонстрировал слушателям, что представленное решение, отвечает всем современным требованиям к организации информационной системы.

Электронный офис становится эволюционным подходом, способным дать мгновенные результаты, в том числе решать любые сценарии работы с задачами, предоставить готовый документооборот, автоматически обмениваться первичными документами с системой учета, автоматизировать работу с входящими сообщениями.

К преимуществам также можно отнести и возможность мгновенного внедрения решения.

Мы рады столь успешному выступлению, и готовы работать в том же направлении, радуя наших клиентов все новыми возможностями для улучшения работы Вашей компании.

Ньюсмейкер: Креативные бизнес-технологии
Сайт: www.cbtech.ru