Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 01.03.2012 21:06 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

«Стахановец» 3.0 - новые возможности мониторинга работы пользователей

Компания Aflex Distribution, официальный представитель ведущих мировых производителей ПО, объявляет о выходе новой версии программного комплекса «Стахановец», разработанного украинской консалтинговой компанией «Бизнес-Лаборатория». Значительно расширенный функционал продукта позволяет обеспечить качественный мониторинг деятельности пользователей на рабочих десктопах и контроль информационной безопасности предприятия.

«Стахановец» - это программный комплекс, который автоматически регистрирует все действия сотрудников компании за компьютерами. Структура программного комплекса позволяет использовать его для контроля персонала в организациях любого размера - имеющих в своей компьютерной сети от нескольких до сотен рабочих станций.

В новой, 3-ей версии продукта, разработчики постарались учесть многочисленные пожелания клиентов, и в результате удалось выпустить значительно обновленную версию продукта. Среди новых возможностей стоит упомянуть как более широкую интеграцию с Windows, возможность создания групп пользователей, так и радикальное ускорение работы с базой данных, позволяющее строить самые разнообразные отчеты до 10 раз быстрее по сравнению с предыдущими версиями продукта.

Помимо стандартного варианта поставки с возможностью установки ПО на сервере компании, решение также доступно для покупки по модели SaaS. Уникальную систему мониторинга, контроля, сбора статистики и анализа деятельности сотрудников за рабочими компьютерами, а также повышения информационной безопасности можно приобрести в России через партнерскую сеть Aflex Distribution, насчитывающую на сегодняшний день более 1000 компаний.

Программный комплекс «Cтахановец» уже имеет богатую историю внедрений как на украинских предприятиях так и в ряде российских компаний различного масштаба. По отзывам руководителей организаций оказывает существенную помощь в вопросах повышения производительности труда, более ответственного отношения сотрудников компаний к выполнению своих должностных обязанностей, учета печати на офисных принтерах, оптимизации персонала а также выявлению недобросовестных сотрудников, источников утечки информации и т. д. «Cтахановец» позволяет руководителям компаний понять, куда же утекает столь драгоценное рабочее время, а также осуществлять удаленное наблюдение с любого мобильного устройства через web-интерфейс.

«В современном бизнесе всё чаще встаёт вопрос эффективного контроля филиальной структуры, оптимизации работы наёмных сотрудников и обеспечения защиты ценной информации. Стахановец – одно из лучших решений для задач такого типа. Оно значительно превосходит аналогичные как западные, так и отечественные разработки по параметру цена/функционал, а также выгодно отличается от них рядом уникальных возможностей и поэтому имеет все шансы занять лидирующие позиции в своём сегменте российского рынка программных продуктов», – говорит руководитель проекта «Стахановец» в Aflex Distribution Рачко Константин.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.stakhanovets.ru

E-mail: st@aflex.ru
Телефон: +7(495)988-2268