Новости. Опубликовано 02.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Контроль перемещения стройматериалов в компании «Вертикаль»

Для GPS-мониторинга транспорта в группе компаний «Вертикаль» внедрена геоинформационная система ОПТИМУМ ГИС, разработанная ГК CDC.

ГК «Вертикаль» является одним из лидеров на рынке продажи лакокрасочных, строительных и отделочных материалов. В ее состав входят филиалы оптовой торговли и розничная сеть, предлагающие более 6000 наименований продукции российского и импортного производства.

Система ОПТИМУМ ГИС развернута в двух московских оптовых филиалах ГК «Вертикаль». Каждый филиал имеет собственное серверное оборудование, обеспечивающее оперативный мониторинг доставки строительных материалов и оборудования в торговые точки.

Для передачи данных о местонахождении и передвижении транспорта в московском регионе более 100 автомобилей компании оборудованы GPS/GSM-терминалами ОМИКА, установку которых на начальном этапе провели специалисты ГК CDC и ООО «Репорт Системы» (производитель навигационного оборудования ОМИКА). Дальнейшую установку трекеров осуществляли обученные технические специалисты ГК «Вертикаль».

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru