на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2012 20:08 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

«Аркан» обеспечит автомобилям Suzuki надежную защиту от угона

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, анонсирует старт сотрудничества с сетью автосалонов «Феникс Моторс», официальным дилером автомобильного бренда Suzuki Motor Corporation в Санкт-Петербурге.

Автосалоны «Феникс Моторс» полностью соответствуют высоким корпоративным стандартам качества компании Suzuki. В просторных шоу-румах не только представлен весь модельный ряд автомобилей бренда, но и обеспечены условия для предоставления широкого спектра сервисных услуг и дополнительного оборудования.

В рамках сотрудничества с компанией «Аркан» клиенты автосалонов «Феникс Моторс» получили возможность приобрести любую из представленных в линейке «Аркан» спутниковых систем для надежной противоугонной защиты своего автомобиля. Наивысший уровень безопасности и комфорта обеспечит профессиональная система ARKAN Satellite, предназначенная для установки на автомобили премиум-класса. Ее уникальное преимущество – возможность передачи сигналов тревоги по каналу GSM и неглушимому радиоканалу «Аркан» - обеспечит гарантированную доставку информации о тревожном событии в диспетчерский центр, в том числе в случае использования злоумышленниками методов «интеллектуального» угона.

Для широкого круга автовладельцев специалисты компании рекомендуют систему ARKAN Control, которая сочетает в себе преимущества полнофункционально светозвуковой сигнализации с доступной ценой. Противоугонная система ARKAN City, в которой сигнал передается только по радиоканалу, ориентирована на защиту корпоративных автомобилей в городских условиях. Для дополнительной защиты от любых преступных посягательств можно установить миниатюрное автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар» - «невидимого» врага любого угонщика.

Приобретая системы безопасности ARKAN, поклонники бренда Suzuki получают не только гарантированную защиту для себя и своего автомобиля, но и круглосуточную информационную, техническую и юридическую поддержку на дорогах. Системы безопасности, разработанные специалистами компании «Аркан», сочетаются со всеми штатными системами, их установка не нарушат условий гарантии на автомобиль.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru