на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2995; сегодня: 1.

МКБ запустил новую версию интернет-банкинга для частных лиц "МКБ Онлайн"

МКБ запустил новую версию интернет-банкинга для частных лиц

С 12 июля 2007 года все частные лица - клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА могут бесплатно подключиться к обновленной версии системы интернет-банкинга "МКБ Онлайн".
Система позволяет из любого уголка земного шара следить за состоянием любых своих счетов, открытых в МКБ, в том числе получать выписки по ним, а также узнавать о предстоящих платежах по кредитам. Благодаря "МКБ Онлайн" вся перечисленная информация доступна круглосуточно, что избавляет от необходимости посещения офиса Банка.
Новая версия системы приобрела современный дизайн и более удобную в пользовании структуру. Существенно повышена скорость работы "МКБ Онлайн", появились дополнительные опции. Интернет-банкинг стал максимально простым для клиентов с любой степенью владения компьютером.
Доступ к информации осуществляется через сайт Банка по защищенному соединению, посредством ввода индивидуальных логина и пароля. Подключиться к системе дистанционного доступа к счетам и получить необходимые логин и пароль можно в любом отделении Банка в течение нескольких минут.
Войти в систему "МКБ Онлайн" можно с главной страницы сайта: www.mkb.ru по ссылкам "Доступ к счетам через сайт" (в левом меню) и "МКБ Онлайн вход" (справа над баннерами), а также набрав в адресной строке Internet Explorer: https://online.mkb.ru.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: slanova@mkb.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности