на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Synology® представляет DiskStation DS1512+

Synology ® объявляет о выходе DiskStation DS1512+, 5-дискового NAS-сервера нового поколения с высокой производительностью и возможностью масштабирования, адресованного предприятиям малого и среднего бизнеса.

«В наши дни к серверам хранения данных предъявляются высокие требования как по уровню надежности, так и по непрерывности доступа к хранимым на них данных. Сетевой накопитель DS1512+ обеспечивает пользователям возможность совместного использования и безопасного доступа к данным в полном соответствии с запрашиваемыми критериями эффективности, гибкости и надежности», – заявил Питер Чен (Peter Chen), продакт менеджер компании Synology Inc. Среди главных особенностей Synology DS1512+ следует отметить систему пассивного охлаждения ЦП и наличие двух 80-миллиметровых быстросъемных резервных вентиляторов, что исключает возникновение единой точки отказа и гарантирует продолжительную работу системы во время внештатной ситуации. Наличие в DS1512+ двух LAN-портов обеспечивает возможность резервного дублирования каналов подключения к локальной сети, что позволяет поддерживать непрерывность доступа к хранимым данным даже в случае отказа одного из каналов связи.

Сетевой накопитель DS1512+ одним из первых стал поддерживать современные жесткие диски объемом 4 ТБ. Таким образом, при использовании модулей расширения Synology DX510 его можно легко масштабировать до 15 дисков с общей емкостью 60 ТБ. Оснащенный двухъядерным процессором (2,13 ГГц) и функцией агрегирования каналов (Link Aggregation) NAS-сервер DS1512+ способен выполнять чтение данных со скоростью 200,31 МБ/с и запись - 194,83 МБ/с, работая в конфигурации RAID 5.

Наличие новейшего высокоскоростного интерфейса SuperSpeed USB 3.0 обеспечивает передачу данных со скоростью в десять раз выше по сравнению с USB 2.0. Не смотря на такие внушительные характеристики производительности сетевой накопитель DS1512+ потребляет в рабочем состоянии не более 50,6 Вт.

Synology DS1512+ работает под управлением ОС DiskStation Manager 3.2 (DSM 3.2). Эта операционная система устанавливается на все серверы хранения данных Synology. DSM делает сложные вещи простыми, а трудные – выполнимыми. Благодаря большому набору функций, а также эргономичному и интуитивно-понятному, мультизадачному web-интерфейсу пользователи с легкостью могут решать задачи высокой сложности. Предыдущая модель данной линейки сетевых накопителей – DS1511+ – получила огромное количество положительных отзывов в международных СМИ, включая награды «Выбор редактора» от австралийского журнала АРС и «Must Have» от британского KitGuru.

Доступность

Synology DS1512+ будет доступен к отгрузкам со склада InPrice Distribution с 20 марта 2012г.

Ньюсмейкер: InPrice Distribution — 22 публикации
Сайт: www.synology.su