Новости. Опубликовано 02.03.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

"Галэкс" реализовал систему кондиционирования ЦОД Правительства РА

Компания Галэкс завершила проект по построению системы технологического кондиционирования помещения ЦОД Правительства Республики Алтай.

При построении центров обработки данных большое внимание необходимо уделять созданию оптимальных условий по поддержанию необходимых температуры и влажности в помещении. Для этого используется специальное оборудование – прецизионные кондиционеры.

Для обеспечения необходимых параметров микроклимата в помещении ЦОД Правительства республики Алтай специалистами компании Галэкс реализована система технологического концидионирования.

Успешно выполненный проект позволил создать условия для надежного и отказоустойчивого функционирования Республиканского центра обработки данных.

По итогам работы ООО «НТЦ Галэкс» отмечен благодарственным письмом Министерства экономического развития и инвестиций РА.

***

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru

"Галэкс" реализовал систему кондиционирования ЦОД Правительства РА

Тематические сайты: Вся Россия, Инвестиции