Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 02.03.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Agoda.com: поиск отеля максимально упрощен

Agoda.com: поиск отеля максимально упрощен

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила о запуске дополнительных функций, которые сделают бронирование семейного отдыха значительно проще.

Семейный отдых всегда дарит замечательные воспоминания, как для детей, так и для взрослых, и Agoda.com теперь делает планирование семейного отдыха проще, чем когда-либо. Новые полезные функции призваны максимально упростить поиск нужного отеля, и позволяют быстро найти наиболее подходящее предложение среди более 170 000 отелей, предлагаемых на сайте Agoda.com.

Agoda.com прислушалась к отзывам сотен тысяч семей и улучшила свои предложения на сайте, чтобы убедиться, что родители смогут найти идеальный отель для семейного отдыха всего в несколько кликов.

Более 1.2 млн. человек оставили свои отзывы на сайтах Agoda, и более 300 тыс. из них - это отзывы, оставленные туристами, путешествующих семьями. Все отзывы были написаны реальными клиентами Agoda.com и являются 100% подлинными. Родители могут сортировать отзывы по категориям туристов, что позволит найти отель, который получил наиболее высокую оценку у туристов, путешествующих семьями.

Более 35 тысяч семейных отелей

Чтобы сузить критерии поиска, клиенты могут поставить галочку напротив «Услуги для семей/детей» в разделе «Услуги». Agoda.com насчитывает более 35 000 отелей, которые идентифицируют себя как «семейные», с наличием таких услуг как детский клуб, детский сад или бесплатное питание для детей. Летние каникулы невозможно представить без купания. Чтобы просмотреть только доступные отели с бассейном, клиенты могут поставить галочку напротив «Бассейн» в разделе «Услуги» во время поиска.

Гибкие условия бронирования

Agoda.com учитывает тот факт, что отдыхая с семьей планы, могут измениться в любой момент, так что многие наши номера можно отменить бесплатно. Многие отели также предоставляют полный возврат средств за аннулирование проживания. В то же время, родители могут найти супер-низкие цены на Agoda.com, на которые не распространяется возврат в случае отмены бронирования. Таким образом, ищут ли семьи максимальную выгоду или максимальную гибкость условий бронирования, они смогут найти отель максимально удовлетворяющий их требования.

Мгновенное подтверждение бронирования

Мгновенное подтверждение бронирования дает родителям уверенность – не нужно ждать ответ от отеля, семьи могут совершить бронирование моментально, как только найдут хорошее предложение, со 100% уверенностью.

Бесплатное проживание для детей

Каждый отель, представленный на Agoda.com имеет свои собственные правила в отношении детей, которые могут проживать бесплатно в номере с родителями без использования дополнительных кроватей. Чтобы найти эту информацию, родители могут открыть более подробное описание в разделе «Политика Отеля» на каждой странице отеля, чтобы ознакомиться с правилами в отношении детей и узнать максимально допустимый возраст, при котором ребенок может проживать в номере бесплатно.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Agoda.com: поиск отеля максимально упрощен

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»