на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

ITELLA LOGISTICS и MULTINATIONAL LOGISTICS PARTNERSHIP подписали протокол о намерениях

Согласно протоколу Itella Logistics арендует около 20 000 кв. м складских помещений дополнительно к уже арендованным 20 000 кв. м в логистическом комплексе класса «А» в деревне Черная Грязь Солнечногорского района Московской области, владельцем которого является компания MLP.

«Ителла Логистикс», входящая в корпорацию «Ителла» (бывшая Финская почтовая корпорация), стремительно осваивает российский рынок логистических услуг. Подписан протокол о намерениях между Генеральным директором ООО «Ителла» Дмитрием Чельцовым и Генеральным директором и Партнером компании Multinational Logistics Partnership (MLP) господином Мишелем Паскалисом.

В частности, в планы руководства компании «Ителла» входит аренда дополнительных складских помещений площадью 20 000 кв. м. Помещения располагаются в логистическом комплексе класса «А» в деревне Черная Грязь и находятся в собственности компании MLP.

Данный совместный проект является уже третьим по счету в истории сотрудничества Itella Logistics и компании MLP. В 2006 году был подписан договор аренды 20 000 кв.м складских помещений в этом же комплексе. А в июне 2007 года подписан предварительный договор аренды 10 000 кв. м складских помещений в строящемся логистическом комплексе класса «А» «Уткина Заводь» на востоке Санкт-Петербурга, рядом с новой кольцевой автодорогой.

Первый проект уже успешно реализован в Московском регионе, где в апреле нынешнего года «Ителла» начала операции в новом логистическом центре площадью около 20 тыс. кв. м. Клиентам предлагается предпродажная подготовка товаров перед дистрибьюцией по России, услуги хранения и терминальной обработки, транспортные услуги. Центр оснащен самыми современными техническими средствами, соответствующими высоким международным стандартам. Такой набор услуг является единой сервисной концепцией для всех логистических центров «Ителла Логистикс» во всех регионах деятельности.

«Мы уверены, что спрос на современные, технически хорошо оснащенные складские помещения будет сохраняться в России на высоком уровне еще несколько лет. "Ителла Логистикс" учитывает тенденции рынка и продолжит наращивать свое присутствие и предложение широкого спектра логистических услуг в Москве и Санкт-Петербурге», – отмечает генеральный директор ООО «Ителла» Дмитрий Чельцов.

Почтовые коммуникации, информационная логистика и контрактная логистика высочайшего уровня – это стиль и принцип работы группы «Ителла» сегодня. С 1 июня 2007 года Финская почтовая корпорация изменила свое название и стала корпорацией «Ителла», продолжая предлагать клиентам наилучшие решения для управления информационными и материальными потоками.

«Ителла Логистикс» является логистическим оператором, базирующимся в Северной Европе и предлагающим широкий спектр логистических услуг. При помощи партнеров компания осуществляет операции по всему миру. Корпоративные услуги охватывают такие сферы логистики, как организация различных видов перевозок, контрактная логистика, доставка посылок и грузов, консалтинг и логистика решений в области информационных технологий. «Ителла Логистикс» (часть бывшей Финской почтовой корпорации, которая с 1 июня 2007 года носит название группы «Ителла») заявила о выручке в 2006 году в размере более чем 530 миллионов евро. В компании «Ителла Логистикс» работают более 3000 сотрудников в 8 странах.

Ньюсмейкер: ItellaNLC — 22 публикации
Сайт: www.itellanlc.com