Новости. Опубликовано 17.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Операция по модернизации сайта медицинских центров "ДНК-диагностика"

Операция по модернизации сайта медицинских центров

У компаний, заботящихся о своей репутации, одним из правилов хорошего тона является поддержание своего сайта в актуальном состоянии. Поэтому недавнее изменение в структуре сети медицинских центров "ДНК-диагностика" привело к модернизации принадлежащего им ресурса www.dnklab.ru.
Изменение сайта заключалось в редизайне и разработке новой структуры. Данную работу выполнило интернет-агентство "Регионинфо" www.regioninfo.ru. Обновленный сайт начал функционировать 3 июня 2007 года.
Теперь в состав холдинга "ДНК-диагностика" входят три компании, в соответствии с этим сайт разделен на три основных раздела: "Лаборатория ДНК-диагностики", "Поликлиники ДНК-диагностики" и "Современная диагностика". Оформление каждого из них имеет отличие, но выдержано в едином стиле.
Другим изменением в компании стало расширение спектра предоставляемых услуг. Их перечень можно найти в таких разделах, как "Лабораторные возможности", "Центр ГИППОКРАТ" и другие. Обо всех важных событиях в компании можно узнать из новостной ленты, являющейся сквозной для всех разделов.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Регионинфо — 26 публикаций
Сайт: www.regioninfo.ru