на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Среднерусский банк - участник конференции по проблемам МСБ Москвы и области

Среднерусский банк принял участие в VI Конференции «Малый и средний бизнес Москвы и Московской области: варианты привлечения финансирования», организованной Московской Торгово-промышленной палатой.

Среднерусский банк представлял заместитель директора Управления продаж малому бизнесу Среднерусского банка Владимир Обрывин, рассказавший участникам мероприятия об особенностях и преимуществах нового продукта Сбербанка «Бизнес-старт», а также о других кредитных программах для малого бизнеса.

Сегодня Сбербанк может предложить целый ряд готовых кредитных продуктов, а также подобрать для клиента индивидуальный кредит. Заемщикам доступны программы «Бизнес-старт», предназначенный для открытия бизнеса; «Бизнес-актив», который дается под залог приобретаемого оборудования; «Бизнес-рента» предоставляет возможность взять кредит на 10 лет на любые бизнес-цели; «Бизнес-недвижимость» - на те же 10 лет, но на приобретение объектов недвижимости; «Бизнес-оборот» - на пополнение оборотных средств на 2 года; «Бизнес-авто» - позволяет приобретать не только автомобили, но и железнодорожные вагоны, спецтехнику, прицепы, мотоциклы, яхты, катера и др.; «Бизнес-инвеста» - кредит на внеоборотные активы; «Бизнес-проект» - кредит сроком до 10 лет, позволяющий решить проблему нехватки капитала на инвестиционные цели компании.

«В Среднерусском банке субъекты малого предпринимательства занимают более 80% всех клиентов, поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших продуктов. Мы стремимся к тому, чтобы наши предложения удовлетворяли интересы всех категорий предпринимателей, в том числе из числа малого бизнеса», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Группа: Сбербанк России (5691)