на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1304; сегодня: 1.

SearchInform проведет весеннее роуд-шоу в городах России, Украины и Латвии

Компания SearchInform, на протяжении многих лет стабильно занимающая лидирующие позиции на рынках средств информационной безопасности стран СНГ и Прибалтики, объявила о проведении с 22 марта по 19 апреля традиционного весеннего роуд-шоу по информационной безопасности в городах России, Украины и Латвии.

В ходе роуд-шоу представители компании SearchInform проведут бесплатные семинары по обеспечению информационной безопасности в организациях и предотвращению утечек конфиденциальных корпоративных данных. Семинары адресованы специалистам по информационной безопасности, руководителям организаций и подразделений по защите данных. Семинары в ходе весеннего роуд-шоу пройдут в следующих городах:

• Красноярск - 22 марта

• Москва - 3 апреля

• Казань - 10 апреля

• Санкт-Петербург - 12 апреля

• Рига – 12 апреля

• Киев - 24 апреля

• Краснодар - 17 апреля

• Ростов-на-Дону - 19 апреля

Участники семинаров смогут получить исчерпывающую информацию о последних обновлениях компонентов «Контура информационной безопасности SearchInform» комплексного средства контроля информационных потоков и предотвращения утечек информации в организациях.

Среди ключевых новшеств стоит упомянуть существенно переработанный интерфейс программы, улучшенную совместимость с антивирусным ПО; помещение почтовых отправлений, содержащих подозрительный текст или вложения, в «карантин»; функцию подсчета количества сообщений при построении графа связей между отправителями и получателями по всем каналам передачи информации; контроль внешних устройств без использования сторонних модулей для перехвата данных, полную поддержку блокировки доступа потенциальных инсайдеров к любым внешним USB-устройствам, поддержку полноценного контроля устройств при работе через терминальные серверы; поддержку еще большего количества соцсетей и расширенные возможности перехвата входящей веб-почты.

Коммерческий директор SearchInform Сергей Ожегов: «Во время проведения нашего осеннего роуд-шоу мы в очередной раз убедились в возрастающей актуальности проблемы защиты информации не только для компаний в мегаполисах, но и для региональных организаций. Поскольку со времени проведения SearchInform Security Road Show мы существенно обновили наши продукты, а также открыли представительство компании в Казани, проведение традиционного весеннего роуд-шоу в марте-апреле текущего года позволит нам своевременно продолжить диалог как с российскими, так и с украинскими регионами».

По словам генерального директора SearchInform Льва Матвеева, «многие представители компаний, участвующие в работе наших семинаров, не имеют ни малейшего представления о существовании проблемы утечек информации. После ознакомления с результатами наших исследований по теме инфобезопасности в регионах России и Украины, с фактами обнаружения инцидентов в реально существующих компаниях, руководители, наконец, осознают масштаб возможных финансовых потерь, начинают консультироваться по представленным на рынке решениям и останавливают свой выбор именно на нас. Семинары в регионах являются важной частью нашей стратегии лидерства на рынке, и мы уверены, что после весеннего роуд-шоу осознание необходимости защиты чувствительных данных компании придет ко множеству их владельцев и руководителей».

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.ru

E-mail: t.zakharchenko@searchinform.ru
Телефон: (+7-495) 721-84-06