на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

Что надо знать о гарантии на легковые шины

Крупнейший в Украине производитель шин, компания «РОСАВА», традиционно открывает весенне-летний сезон программой лояльности «ROSAVA-гарантия».

Воспользоваться ею могут автовладедьцы, желающие приобрести от 2-х летних или всесезонных шин ТМ «ROSAVA» в период с 1 марта по 31 мая текущего года в торговых точках участницах данной программы. Именно здесь покупателю предоставят гарантийную книжку на осуществление торговой точкой бесплатного ремонта или замены поврежденной во время эксплуатации шины. Более подробно ознакомиться с условиями программы и адресами торговых точек можно на официальном сайте компании.

Программа «ROSAVA-гарантия» действует в течение года с момента покупки шин по условиям программы.

Предлагаемый по программе «ROSAVA-гарантия» ассортимент продукции:

летние шины - SQ-201, QUARTUM S49, ВС-11, ВС-43, ВС-49, ВС-50, БЦ-4, БЦ-23;

всесезонные шины - ВС-40, ВС- 41, ВС-48, ВС-51, ВС-54, ВС-55, ВС-56, БЦ-1, БЦ-16, БЦ-19, БЦ-20.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com

E-mail: mikhaylyuk@rosava.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)