Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Выставка бумажной промышленности в Индии, Paperex 2007, пройдет с 7 по 10 декабря

PAPEREX 2007 - крупнейшая выставка целлюлозно-бумажной промышленности, которая была признана лучшей в Азиатско-Тихоокеанском регионе из специализированных выставок этого профиля.

C 1991 года выставка проводится 1 раз в 2 года в индийском городе Дели, и за этот период вышла на качественно новый уровень, пройдя путь от национальной ярмарки до события международного масштаба. На выставку приглашаются экспоненты и посетители из разных стран мира.

PAPEREX 2005 собрала 231 компанию из 21 страны, было занято около 10000 кв. м выставочной площади, зарегистрировано 22500 посетителей-специалистов

Выставка пользуется поддержкой ряда международных отраслевых ассоциаций: Indian Pulp & Paper Technical Association, USA Technical Association of the Pulp & Paper Industry, UK Paper Industry Technical Association, INDIA Federation of Corrugated Box Manufacturers of India, Southern Africa Technical Association of the Pulp & Paper Industry, INDIA Federation of Paper Traders Associations.

Экспозиции PAPEREX 2007 специализируются на технологиях, машинах и оборудовании для целлюлозно-бумажной промышленности, а также запасных частях для этого оборудования, особое внимание будет уделено контролю за загрязнениями а также переработке отходов, энерго- и водосберегающим технологиям, специалисты объектов целлюлозно-бумажной промышленности Индии будут искать на выставке также участников, предлагающих услуги по установке и обслуживанию оборудования. Другое, не менее перспективное направление, которое будет представлено на выставке – бумага, упаковка и технологии изготовления бумаги.

Профили выставки PAPEREX 2007: Технологии, оборудование и запчасти.

Модернизация существующих фабрик. Автоматизация при производстве бумаги. Работа с сырьем, превращение в волокнистую массу.

Производство бумаги. Компьютеризация. Технологии вторичной обработки волокон. Управление отходами. Печатное оборудование и технологии. Производство щелочной бумаги. Технология ручного производства бумаги. Технология и конверсия бумаги.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru