на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 02.03.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 3.

Фильм ООО "СГМ" стал лауреатом конкурса "Лучшее корпоративное видео-2012"

Фильм ООО

Корпоративный фильм ООО «Стройгазмонтаж» «Никто и никогда»: строительство, равное стыковке в космосе», рассказывающий о сооружении газопровода «Джубга-Лазаревское-Сочи», победил в конкурсе «Лучшее корпоративное видео-2012» в номинации «Имиджевый корпоративный фильм».

Итоги конкурса подведены на 1-м Форуме «Корпоративное видео в России: основные тенденции рынка», который прошел в Москве и был организован Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с агентством «РИА Новости». Несмотря на то, что смотр корпоративных видеоматериалов проводился впервые, в оргкомитет мероприятия было представлено свыше 130 работ более чем от 60 компаний.

Имена победителей определило жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты в области корпоративных коммуникаций и маркетинга, а также представители компаний-заказчиков.

Эксперты отметили художественное мастерство и яркое эмоциональное исполнение корпоративного видеофильма компании «Стройгазмонтаж». Принимая награду, заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «СГМ» Андрей Батурин поблагодарил экспертов за высокую оценку корпоративного видеофильма, а также отметил актуальность мероприятия, в рамках которого у участников впервые появилась возможность обсудить современные тренды в таком быстро меняющемся сегменте корпоративных коммуникаций, как визуальная информация и видео.

Ньюсмейкер: Стройгазмонтаж — 12 публикаций
Сайт: www.ooosgm.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях