Новости. Опубликовано 01.03.2012 21:54 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

В ОАО «Тверьэнергосбыт» действует единая телефонная линия

В ОАО «Тверьэнергосбыт» действует единая телефонная линия для приема звонков от потребителей по различным вопросам, связанных с энергоснабжением.

По этому телефону любой житель Тверской области может сообщить об отключении электроэнергии и получить информацию о причинах и времени отключения. Операторы диспетчерской службы ОАО «Тверьэнергосбыт» примут звонок и сообщат о происшествии соответствующим службам. Время работы прямой линии с 10:00 до 19:00 по будням.

В период проведения выборов Президента РФ с 3 по 5 марта 2012 года будет организована круглосуточная работа диспетчерской службы по вопросам ограничений и отключений электроэнергии.

Звонок для всех жителей Тверской области, как со стационарных, так и с мобильных телефонов БЕСПЛАТНЫЙ.

Справка о компании.

Открытое акционерное общество «Тверьэнергосбыт» образовано 11 января 2005 года.

ОАО «Тверьэнергосбыт» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Тверского региона, реализующим право любого обратившегося к ней потребителя на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии, в объеме, соответствующем его потребностям.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: тверьэнергосбыт