Новости. Опубликовано 01.03.2012 22:01 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

СПСР-ЭКСПРЕСС - официальный партнёр Уральской Интернет-недели

Состоялось открытие Уральской Интернет-недели с циклом обучающих семинаров по логистике для владельцев электронного бизнеса

С 29 февраля по 3 марта в Екатеринбурге проходит Уральская Интернет-неделя - крупнейшее событие региона. В течение 4 дней эксперты электронной коммерции, Интернет-маркетинга и логистики будут делиться накопленными знаниями и проводить обучающие семинары для участников. Гостями мероприятия станут более 1500 активных участников бизнес-процессов Урала, которые обсудят потенциал региона и перспективы расширения отрасли дистанционной торговли.

Мероприятие отрылось с тренинга для желающих организовать собственный Интернет-бизнес. Признанные знатоки отрасли рассказали о построении успешной бизнес-модели, выбора платформы для продвижения сайта и организации платёжных сервисов. Аудитория с большим интересом встретила доклад Коммерческого директора СПСР-ЭКСПРЕСС Эдвина Луканова об инновационных услугах СПСР-ЭКСПРЕСС для он-лайн сектора. «Нужно отметить, что дистанционная торговля активно развивается в Уральском регионе. В связи с интеграцией Урала в российскую отрасль электронной коммерции требуются надёжные партнёры по доставке товаров по территории всей России и за рубеж. Сотрудничать с крупными логистическими операторами, которые оказывают полный комплекс услуг по экспресс-доставке, складской логистике и дополнительные опции для Интернет-магазинов, стало выгодно. СПСР-ЭКСПРЕСС предлагает клиентам значительные скидки и уникальные сервисы», - комментирует своё выступление Коммерческий директор СПСР-ЭКСПРЕСС Э.Луканов.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, собственную автопарк в 600 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Свердловская область