на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Среднерусский банк: губернатор Рязанской области встретился с бизнесменами

В Рязанском отделении Сбербанка состоялась ежегодная встреча губернатора Рязанской области Олега Ковалева с предпринимателями региона на тему «Большие возможности малого бизнеса».

Встреча впервые проходила в офисе Центра обслуживания малого бизнеса Рязанского отделения банка, и также впервые в режиме видеоконференции, к которой было подключено 17 районов Рязанской области. Общее количество участников, принявших участие в мероприятии, превысило 1000 человек, среди которых - предприниматели, региональные министры, заместители глав администраций муниципальных образований, главы сельских поселений, директора муниципальных центров поддержки предпринимательства, представители общественных организаций.

С вступительным словом к участникам обратился губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Он отметил, что в Рязанской области сформирована законодательная база, адаптированная под малый бизнес, установлены налоговые преференции, оказывается значительная финансовая помощь, действует профильная целевая программа. Ежегодный прирост малых предприятий в регионе составляет 10-12%. По этому показателю Рязанская область занимает второе место в РФ. В предпринимательстве занят каждый третий работающий житель региона. Во встрече также участвовал заместитель директора департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации Андрей Медведев, который представил Федеральную программу поддержки малого предпринимательства. Вел мероприятие министр экономического развития и торговли Рязанской области Олег Булеков. Заместитель управляющего Рязанским отделением Сбербанка Игорь Фокин рассказал о поддержке Сбербанком малого бизнеса Рязанского региона. Участникам встречи были представлены актуальные предложения и услуги Сбербанка для малого бизнеса.

Среди корпоративных клиентов Рязанского отделения Сбербанка 97% составляют малые предприятия. На территории области работает 28 точек продаж, предлагающих кредитные продукты. В отделениях Сбербанка на территории Рязанской области кредитуется около 1200 малых и микро-предприятий, остаток ссудной задолженности составляет 3,3 млн рублей.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Группа: Сбербанк России (5689)