на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Практика внедрения бюджетирования и управленческого учета

Как в короткие сроки получить надежный инструмент снижения финансовых рисков? Специалисты расскажут о постановке управленческого учета и построении системы финансового планирования и контроля. Мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров.

Посетив мастер-класс, Вы узнаете:

• какие программы позволяют управлять денежными средствами эффективнее, чем Excel;

• как разработать систему бюджетов, подходящую именно Вам;

• как избежать ошибок при введении бюджетирования и с легкостью преодолеть трудности начального этапа;

• общие принципы финансового учета в решениях 1С;

• как получить и проанализировать основные финансовые показатели;

• конкретные примеры внедрения решения 1С «БИТ.Финанс».

Особенность мастер-класса: Вы познакомитесь не только с теоретическими аспектами внедрения бюджетирования и управленческого учета, но и с возможностями существующих программных продуктов. Также Вы узнаете, как и когда их можно использовать.

Мастер-класс будет Вам полезен, если:

• Вы планируете внедрить бюджетирование у себя или автоматизировать сбор и контроль имеющихся бюджетов компании.

• Вы выбираете продукт для автоматизации управленческого учета из различных решений на платформе 1С.

Докладчики – специалисты проектных отделов, неоднократно участвовавшие в постановке Управленческого учета на Российских предприятиях.

Участие в мастер-классе бесплатное по предварительной регистрации.

Количество участников ограничено!

Начало регистрации на мероприятии с 09:30.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru

E-mail: seminar_spb@1cbit.ru
Телефон: (812) 325-49-49 (регистрация)